Home

Aufgetischt beim Prüfungskochen

Kaum zu glauben, dass die Kochkarriere der 3b erst letzten Herbst begann. Seither erlernten die Schüler:innen im Unterrichtsfach "Ernährung & Haushalt" wertvolles Know-How von Lehrerin Barbara Schirlbauer und ihren Studierenden, so dass das Lieblingsessen auch wirklich prima schmeckt und Kochen Spaß macht. 

Beim aktuellen Prüfungskochen zeigen die Jungköch:innen ihr Können. Voll motiviert wird dabei nicht nur ein vollwertiges und leckeres Menü erstellt, sondern es wird auch an alles andere gedacht: den Einkauf, Menü- und Namenskarten, Tischdeko, Rezepterstellung und -erklärung sowie das Tischgespräch.

Bei so guter Vorbereitung steht dem perfekten Dinner auch daheim nichts mehr im Wege!

  • 1ec7b7da-6e9d-4091-9ea2-85144839b210
  • 1f5575fa-ecc3-40c2-9224-09ba65aabba8
  • 3211b5fa-e38a-4d4c-bb29-67ba588624f6
  • 48c865bf-bc26-49d7-acf7-1974e4546dc2
  • 4b954ad0-a43a-4608-aa5e-6405bbde4ed3
  • 594f80fa-6897-4f99-b792-fcc2c6fac875

  • 637a7579-04a7-48b0-832f-22915b778d19
  • 713a78f6-7e3c-49f0-8c03-848735d23cd1
  • 937532a9-b797-4cc0-ad4b-f457c585d7e8
  • afb739a8-f788-42ee-bfa0-8896089a5901
  • b6ac0362-a53c-4a58-aacc-f128348645a2
  • e2f9d60a-c6d7-48c4-9ecf-6997266310cb